После смерти твоей

Лусинэ Луна
Что если чувства все вернуть
И мир весь озарить улыбкой.
Сквозь тьму и радость пронести
Запреты, горести и муки.
Что станет с нами если вдруг
Земля исчезнет под ногами
Куда лететь, куда смотреть
И что нам делать, наконец?
Зачем луна, сияя нам,
Отводит взор очей своих,
Когда мы вмести и когда
Ничто не может разделить
Сердца, поющие о воле?

Ах, как прекрасен этот мир,
Хоть он не идеален,
Когда мы слышим пенье птиц,
Когда все близкие смеются,
Улыбка радости у всех
И в этот миг – мы все прекрасны
И знаем – счастье в мире есть.
Когда смотрю на блеск озер
И вспоминаю образ твой
Все исчезает предо мной.

Я вновь ищу вопросы и ответы,
Которые ведут нас в некуда,
Которые сведут меня с ума!
Я не могу, я погибаю.
Весь этот мир прекрасен, лишь с тобой,
Но ты ушел в другую жизнь.
Кто знает – может так тому и быть.
Что ж, мир не идеален, и мы
Всему лишь подтверждение:
Ты ушел, закрыв все двери,
Оставив чувства и меня,
Когда был нужен ты так мне,
Когда искала я ответы,
Ключи к сердцам друзей твоих.

Я быть хотела идеальной,
Мечту в реальность воплотить.
Кто знает, может я искала долго,
Иль что-то делала не так.
Но знаю я одно и точно:
Любви искала я всегда
И вместе с ней нашла тебя…
Но слишком быстро потеряла.
С тобой была я в сказке дивной,
Где все светло, да и прекрасно,
Где всё спокойно и тепло,
Где нет обиды, боли, СМЕРТИ.
Там птицы райские поют,
Душа влюбленная мечтает
И сердце бьется беспокойно…
 2004г.



P.S.: сильно не ругать - первый стихотворный бред :)))