О Боже, как мне тут дурно...

Лусинэ Луна
О Боже, как мне тут дурно,
Урок идет – со мной недуг,
Я не хочу сидеть и слушать,
Я только лишь хочу домой.

Там ждет меня диванчик,
Сеструха старшая и мать,
Я не хочу сидеть болтать,
Я только лишь хочу гулять.

Гуляя, встречу я подружку,
Которую давно прогнать пора.
Я не хочу с нею гулять!
Я только лишь хочу… поспать! 16.04.2005г