Жаль - 2005г

Лусинэ Луна
Жаль, что ты сейчас не рядом,
Что не могу я все тебе сказать,
Что люблю, что сердце сжалось
Без твоих счастливых, теплых глаз.
 
Жаль, что встретимся не скоро,
Что нет покоя в жизни без тебя.
Что щемит в душе моей тоска
Без твоих красивых, сладких фраз. 10.06.2005г.