Сжигая прошлое

Дмитрий Мартыненко
По извилистой день заднем
Сжигая прошлое, оставляя следы пепла
Тлеющие клочки моей истории
Кружат мгновенья и исчезают
Оставляя тишину, ту как та была
Не тронута, до шага моего

Остановится, оглядеться
Зачем вокруг слепая суета
Я улыбнусь, пожалуй, всем тем на прощанье
Им Бог судья, я не желаю не кого судить
Мой путь лежит помимо осужденья
Мой путь – моя история без края, и конца

История из чувств
История из слез, любви
Прощенья, состраданья
Не мне закончить
Да и первую строку не я вписал
Я лишь впишу свою строку
В историю всех чувств без исключенья
Историю без, края без конца

Сменяет ночь
Мой день безмолвный
Мой ангел грусть
Творит мелодию акордами дождя
Та станет мне прощальной колыбельной
И музыкой моей истории
К той, что не имеет не начала, не конца

Меня не станет
Не станет многих тех, кого любил я
Пройдут лета, и сменятся века
Но не покинет души
Страсть, любовь, печаль, надежда, и прощенье
Та самая история
Та что не имеет начала не конца