Я пишу свои страхи на озябшей душе

Дмитрий Мартыненко
...я пишу свои страхи на озябшей душе,
макая в оголенные вены перо,
ночь разрывает остатки разума,
прошлое вписало мое имя в раздел проклятых,
смерть отпустит меня,
а вечность дарует покаянье.

боль выгрызает из моей души страхи,
ночь рождает во мне мысли,
я чувствую вечность,
та призывает меня,
и багровая... по стали узором
пишет мои грехи,

забвение открывает врата,
день не настанет,
я прощен,

вечный дарк призвал меня,
лишь мрачный крест откроет мою тайну,
и только могильный озноб будет хранить память обо мне.
-------------------------
День поглотила ложь,ночь пристанище для тех,кто понял это…
Достаточно заглянуть в трусливые улыбки тех,кто принял скверну,что бы понять,что то лишь маска с оскалом,маскерующая предательство души...