Лишь тебе не устану я сниться...

Лина Шелестюк
Лишь тебе не устану я сниться,
Пусть печалится алый рассвет,
И летят мои мысли, как птицы,
В те края, где тебя уже нет.
Я в тебя не устану влюбляться
С каждым днём всё сильней и нежней,
Не устану тебе улыбаться,
Ждать, как счастья, улыбки твоей.
О тебе не устану я думать
Дни и ночи, зимой и весной,
Пусть навязчивый ветер угрюмый
Мне поёт, что ты болен не мной.
Пусть зима постирает все краски,
Облака пусть устанут летать,
Мы наденем ненужные маски,
Лишь тебя не устану я ждать.