Она меня сильнее...

Лина Шелестюк
Она меня сильнее.
Она мешает жить.
Она всего важнее.
Ей мало лишь дружить.
Она влечёт поближе,
Мешает засыпать.
Её я ненавижу,
Мне трудно с ней дышать.
Но, так бывает часто,
Она всего милей.
И то большое счастье –
Побыть знакомым с ней.
Пусть в мире всё проходит –
Она со мною вновь.
Она меня находит.
Её зовут любовь.