Прозрачный мир жестоких глаз...

Лина Шелестюк
Прозрачный мир жестоких глаз
И призрачного счастья,
Здесь нет любви, добра, нет ,,нас”.
Я разобьюсь на части.
Я растворюсь в ручье обид
И выпаду в осадок,
Совсем не важно, как болит
На сердце беспорядок.
Я не хочу существовать,
Где нет его со мною.
Он может просто опоздать,
Когда замки закрою.