Я все-таки молчаньем отпускаю... романс

Черный Дикий Котяра
Мне кажется когда одновременно поют два сердца...это всегда вальс
А когда одно... слышатся романсы... Этот...о Тебе)
Стихотворение из цикла "Волчица". Посвящается V.G.
*********************************
Я все-таки молчаньем отпускаю
Люби, цвети… мне нечего стеречь
А я как прежде... по Тебе скучаю
Волненьям и виденьям наших Встреч
Загадочных, нелепых и опасных
У каждого давно свои пути!
Я отпускаю, потому что ясно
Не суждено… Себя нам… обрести

Я все-таки молчаньем отпускаю
Не вычислив значения конца
А бесконечность глаз Твоих - прощаю!
У неба та же… дерзкая... черта
Непознанна! Невиданна! Желанна!
В любви невыносимая «Ничья»
Все знаки против нас, одно лишь странно
Упорство сердца, лгущего: «Моя»

Я все-таки молчаньем отпускаю
Рыжеволосой осени мечты
Но боже! Как похожа!…замираю
А обернулась - Пропасть… Нет, не Ты!
Ты далеко…и горные туманы
Сейчас ласкают…кожу…твоих плеч
А мне моря разъели сердца раны
Ради других.. обязан их... беречь
******************************
9 июля 2006 г.