На стих А много ли мужчин хороших Си-Эйч

Елена Ефименко Пономаренко
Мужчин бывает много разных,
О всех я не могу сказать,
Но я встречала и прекрасных
И не могу не возражать...

А тех кто бьет рукой иль взглядом,
Кому не можешь верить ты,
Впускать в судьбу свою не надо,
Не нужно им дарить мечты.

Не сделаешь того счастливым,
Кто может не ласкать, а бить,
Не будет вечно тот любимым,
Кто может вероломством оскорбить.

Но иногда тех любим больше,
Кто и не стоит наших чар,
И даже если ум подскажет,
То в сердце все ж горит пожар.

Но что поделаешь, подруга,
Сказать, что такова судьба?
Нет, не судьба, мы сами виноваты,
Что чашу бед готовы пить до дна.