Девушке по имени...

Светлана Семёнова
Серенькое небо,
Моросящий дождь,
Ангельские глазки,
А в ладошках дрожь.
Фото из альбома:
Рыженький дракон,
Армия любовников
И «сухой закон».
Радуешься жизни,
Ненавидишь зло,
От образования
Крышу уж снесло…
Ветер за порогом,
А в двух кружках чай,
А в окошке
 звезды,
 лунка
 и печаль.
 Июль 2000г.