Тобой несказанное слово

Ольга Осина
Оно поет в ночной тиши,
Оно грохочет, как лавина.
В нем поселилась часть души
И свет на нем сошелся клином..

оно витает в облаках,
Оно в глазах твоих суровых,
Оно в улыбке на устах,
Тобой несказанное слово.

Оно ко мне пришло во сне,
Чтоб стать души моей основой.
С тех пор оно живет во мне -
Тобой несказанное слово.

Что мне приснилось, я не знаю,
Но сердце гулко бьется снова,
Когда проснувшись, вспоминаю,
Тобой несказанное слово...