Летнее небо

Kamikaze
Растеклось расплавленным асфальтом...
Распласталось плоскостями крыш...
Щас бы Del'ом, Control'ом и Alt'ом
Перезагрузиться, но висишь

Между небом слева, небом справа
И диагональю в весь обзор -
В самом центре синего экрана
Как остановившийся курсор.

Растеклось расплавленным асфальтом...
Распласталось плоскостями крыш...
Щас бы Del'ом, Control'ом и Alt'ом
Перезагрузиться... Но висишь.

07.07.06