Город полночный

Ольга Хазаринова
Вырывает ветер страницы,
По дороге летят слова…
Сказка – ложь.
С ней давно проститься
пора.
Ты права...

Собираются люди в стаи,
На крыло поднимают грусть.
Небо стало с оттенком стали.
Ну, и пусть,
         И пусть.

    К дырам Вселенной скорый домчит.
    Шрамы на венах не без причин.
    Город полночный пропуском в Рай.
    Форте грохочет
    Пьяный трамвай.

Одиночество шумных проспектов
Замыкают в объятья дома.
Но упрямо свой чертишь вектор
Сама.
Ты сама.

   Шум привокзальный, сумрачный свет.
   Холод пронзает, порван билет.
   «В мир Зазеркалья к вам не вернусь»
   По магистрали
   движется блюз...

_____________________________
Песню "Ты сама" можно услышать,
см.ссылку на другие ресурсы в конце страницы