Как написать?

Оксана Козырева
Как написать? Люблю? Скучаю?
Как написать, что очень жду,
Что в нём души своей не чаю,
И что образ его берегу?

Как сказать, что ещё не забыла
Тот вечер, залитый дождём?
Как сказать, что я очень любила,
Как скучала и ночью, и днём?

Как сказать, что я в нём растворялась?
Как сказать, что забыть не могу?
Как сказать, что я очень старалась
И все мысли дарила ему.

Как написать, как передать словами
Смысл жизни моей на земле?
Как сказать, что копилось годами
И сгорело в несчастной душе?