Это опять случайно...

Грустный Шут
Это опять случайно,
что мы сегодня вместе.
Тихо кудахчет чайник
курицей на насесте.

Вечное королевство –
кухня с окном во дворик.
Ты говоришь про детство,
я говорю про море.

Снова – за словом слово,
время бежит по кругу.
Мы не припомним злого
миру или друг другу.

Пламя осело пылью,
кровь стала крепким чаем.
…Если бы можно было
всё повторить сначала.