Молчи...

Элина Брук
Молчи,не спорь,я знаю,что ты скажешь
Я знаю все,что будешь говорить,
Но ты же сам прекрасно понимаешь
Я не смогу тебя уже любить.
И возвращаться к прошлому не стоит
Не надо зря былое ворошить
Святым пусть будет то,для нас с тобою,
Что мы уже не сможем повторить.