О палке

Кирилл Уваров
О палке.
 Как бывают, полезны разные вещи и приспособления. Возьмем для примера простую длинную палку. Веселому и игривому мальчишке она может служить самым настоящем конем. Вскочил на такого коня и поскакал.
 А ещё палку можно представить не конем, а, скажем, метлой Бабы Яги. Берете палку в руки, усаживаетесь на нее и взлетаете высоко под облака. А сверху видны и крыши домов, и сады, и луга. А вот там внизу друг мой Колька, который идет в магазин. А у подъезда девчонки играют в прыгалки.
 Можно ещё много чего придумать, достаточно лишь включить фантазию. А если фантазия напрочь отсутствует, то и палка будет просто палкой, никому не нужной и не полезной.

 жду комментариев
 Кирилл Уваров