А собака всё лает

Марьям Маркова
«Друзья, смотрите,
что, вот, эта пишет!
Она дыхания души
не слышит.
Она природу не поёт,
а опошляет.
Мне кажется,
что город наш ругает.
Зачем (не знаю) пишут,
вот, «такие»
И книги издают.
Зачем читают их другие
И песни их поют?»

Вот так, плюя слюной
и брызжа злостью,
Собака лает,
подавившись костью!