Долой корысть с любовного фронта!

Лукашева Анна
ОРИГИНАЛ - автор В. Боков

"Я обладаю женщиной. Одной.
Единственной, неповторимой.
Она мне сделалась родной,
Как дым из труб, необходимой.
О, как я к ней опаздывал, спешил,
Чтобы скорей от горя распрямиться.
Мне говорят, что много я грешил.
Я говорю: не шёл на компромиссы!
Рубил сплеча, когда к моей любви
Корысть примазывалась в жёны.
Я не сдавался, чёрт возьми,
Я вырывался из опасной зоны.
К свободе шёл и пел, как дикий лось,
Что одолел прыжком засаду ловчую.
И надо мною солнце поднялось,
Свою любовь увидел я воочью!"


СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ - ДОЛОЙ КОРЫСТЬ С ЛЮБОВНОГО ФРОНТА!

Я обладаю женщиной. Одной.
На большее - не хватит мне здоровья.
Она мне стала нужной и родной,
Как фабрика гондонов в Подмосковье.
Любовь свою оберегать спешил –
Сейчас кругом сплошные Дон-Жуаны!
А сам однажды сдуру согрешил…
Поймите, братцы, я ж не деревянный!
Меня решила совратить корысть –
В одних чулках в постель ко мне залезла.
Я ей почти сказал: « А ну-ка, брысь!»,
Уж рот открыл, но понял – бесполезно!
И вот теперь скачу, как дикий лось,
Или точней, как безнадёжный мерин!
Да, сколько я не пел – не поднялось!
Зато навек любимой буду верен!