Тишина

Татьяна Тумольская
Какая тишина, какой покой,
Что даже ветер не тревожит душу.
Я ухожу, а ты уход мой слушай,
Я ухожу, а ты замок закрой.
Какая тишина, какой уют,
Что даже птицы притаились в гнёздах,
Покуда светят огненные звёзды,
Я ухожу искать другой приют.
Какая тишина, какая блажь,
Что хочется бесследно раствориться,
Да только не даёт мне окрылиться
Любовь былая, нынешний мираж.
 08.07.06г.