Как жить...

Случайная Искра
дву-
....личие, раз-
................двоеность, раз-
.................................межевание...
раз-
.....рыв, рас-
................пад, рас-
...........................стрел, рас-
........................................кол...
все это
........рвет на части
.......................естество -
..................................души страдание...
из-
.....вечная борьба
.....................миров...
или
.....уавязнуть в паутине
..........................добродетели?...
стать
........добровольной
.......................мучиницей-жертвой...
или
.....вокруг себя
...................нещадно выжигать огнем?...
крушить
..........душить
...................топтать
.............................все на пути своем!
две крайности
..................две силы
...............................два изгоя...
как баллансируя прожить
............................и неупасть?
как удержать себя
......................между
...............................дипрессией и паранойей?
как жить
.............испытывая
...........................подобный резонанс?


 9.07.2006г.