Тебе кажется я колдую...

Прекрасная Елена
Тебе кажеться, я колдую.
Слишком ярок зеленый глаз.
Ведьма. Ведь ты искал такую?
С блеском злотых карих страз.
 
Тебе кажеться, я колдую.
Ты боишься, мой сладкий, меня.
Но не бойся - не ворожу я,
Я тебя приманю и так.

Тебе кажется, я колдую.
Слишком волосы златом горят.
И с огнем в тишине говорю я,
И тревогу приносит заря.

Тебе кажется, я колдую.
Не смотрел на тебя ТАК никто.
Жар в глазах. Тебя приворожу я
Блеском страстных зеленых глаз.