Не буду

Прекрасная Елена
 Не буду спешить, подожду.
 Не буду бросать, подержу.
 Не буду хотеть - не хочу.
 Не буду я петь - замолчу .

 Не буду смотреть - зареву.
 Не буду жалеть жалостью.
 Не буду скучать - забуду.
 Не буду любить. Не буду.