Бесконечность слов красивых

Алиса Гурвич
С.Л.

Бесконечность слов красивых,
Правды не отыскать среди лести.
Не всегда бывает счастливым
Человек, который известен.

Бесконечность интриг и сплетен,
И, не зная, о нём судят.
А он просто живёт на свете!
Он такой же, как все люди.

И его самого порою
Не найти среди грёз нереальных.
А, быть может, совсем не такой он -
Человек, для всех идеальный.

Удивительно быстротечно,
Никому неподвластно время.
Не хватает на всех, конечно,
Человека, любимого всеми.

Мои ласки ему отдаст ветер,
А снежинки – мои поцелуи.
Он не знает, что есть я на свете,
Человек, кого так люблю я.

Январь 2003