Безначалие 08. 07. 06

Мариянна Фляш
Безначалие, беспечалие
Отвечают мне
Иногда
Ритмом кованным,
Сердцем взорванным
У источника, где вода
Пахнет звёздами,
Ею созданы
Отражённые города.
Я встречаю там
Тех, по чьим губам
Так легко читать,
Словно свет, слова,
За строкой строка.
Мне б в тетрадь
Всё без прочерков
Лёгким почерком
С удивлением записать.

08.07.06