Такая жизнь

Фокин Сергей Александрович
Жизнь стала глупой, скучной и унылой
Ничто не радует, эмоции молчат
А так все начиналось, так все было мило
Так хочется порою все вернуть назад...

И не могу понять - чего мне не хватает?
Как раньше вроде все, но нет уже огня
Наверно затушили все унылой жизни будни
И вроде бы живу, люблю - но нет уже меня!

Я жил, любил, мечтал, и чувствовал, что нужен,
Что ждут меня, и то что я любим!
Но что то изменилось незаметно,
Как в песне той - "как с белых яблонь дым"

Быть может сам не прав - а может был не понят,
Иль может быть наивным слишком был,
Когда считал - венец любви до гроба!
Во мне огонь любви горит, в тебе видать остыл......