Письма

Музыка Слов
Мы говорили образно. Стихами.
Мы выворачивали на изнанку души.
А километры молча между нами
барьерами росли морей и суши.

И голоса потоком слёз ненастья,
улыбкой солнца в письменах сквозили.
Мы каждый по отдельности за счастьем
не в те края, любимый, уходили.

Нам плохо врозь. Мы чертим параллели,
меридианом точку взгромождая.
И весточку до выверенной цели
с надеждой шлём, ответа ожидая.

8.07.2006 г. 17:21