рси. 43. каникулы перу

Влад Имир Зотов
***


Каникулы перу,
Каникулы речам –
я, может быть, и вру... –
Каникулы ночам.

На отдых от стихов.
На отдых от себя.
Бежать от рифм и слов –
Бежать не от тебя.

Каникулы! Ура!
Не снится и покой.
Стихачество – мура
В сравнении с тобой.

Дожить до октября,
До свежести небес,
Когда с Зарёй не зря
Соперничает Лес…

Каникулам – "Ура!"
Редакциям – "Привет!"
Слова есть мишура,
А Свет всегда
есть Свет!





___________________________
2006.
Ремесло. Стихи. Искусство.