Вчера я ждал тебя, не скрою...

Санек Скороходов
Вчера я ждал тебя, не скрою,
В разлуке ревностью томим,
Пренебрегла, на вечер мною,
Общеньем, радуясь с другим.

Ты наслаждалась разговором,
А я минутам счет терял,
Ты упивалася задором,
А я в тиши свиданья ждал.

Нет, расставанье не возможно –
Свиданью выделен лишь день,
И провести его так должно,
Чтоб ночи не мешала тень.

Судьба, наредкость, справедлива,
Местами нас переменив;
Так жди девчонка терпеливо,
О ревности своей забыв!