О конце заурядной сказки

Старый Сказочник
Когда она ударила меня по щеке
И крикнула в лицо: «Ты больше мне не нужен!»
Я слышал, как ключ повернулся в замке.
Удачи тому, кто сможет стать ее мужем!
В надежде жить как все, мы слишком долго ждем,
Играем в любовь уже в силу привычки.
Мне надоело лгать. Я стою под дождем,
Пытаюсь закурить, ломаю спички.

Пой, музыкант, пой, взрывая струны рукой,
Стирая пальцы, срывая связки,
Сгорая от боли, рассыпаясь золой,
Песню о конце заурядной сказки!

Я не звоню тебе, ты отключила телефон.
И писем не пишу, ты рвешь их не читая.
Вся наша жизнь была как сказочный сон,
Он перешел в кошмар. Прости, родная.
Одни от этой боли пьют паленое вино,
И мертвую любовь превращают в фетиш
Но я устал любить, мне уже все равно.
Я даже рад, что ты другого встретишь!

Пой, музыкант, пой, взрывая струны рукой,
Стирая пальцы, срывая связки,
Сгорая от боли, рассыпаясь золой,
Песню о конце заурядной сказки!