Повторение

Керен Виленски
Проще некуда - всласть позабавиться с Эго,
потакать, утешать, ублажать...
Б-г не выдаст, свинью не пропустит эгрегор,
безнаказанность - детская власть.
Время Сада пришло, скушай яблочко, детка,
красный бок под зеленым листком.
Змей-горыныч ,учитель бесхитростных предков,
варит века повидло тайком.
Опускается ночь черной шалью упрямства,
средиземье, дерзай! Новый ход
королев в черно-белом пространстве
завершит удивительный год.