Ромашковый... сон

Ольга Морозова
Раскину руки, упаду в цветы,
вдыхая золотистый запах неба.
Стремись ко мне, открой свои мечты,
пусть растворится эта быль и небыль.
В ромашковый венок сплетаются тела,
Духмяность…завораживает мысли,
и не спешит расправиться заря,
чтоб не спугнуть душевное единство.
А ты…забвение мое,
неси на крыльях в этот дивный омут,
и нежность рук, прикосновение твое,
среди ромашек, как и сон мой…невесомы…