Доброе утро, Воплощение нежности, мудрости и любви

Арианна Зарипова
Доброе утро, Воплощение нежности, мудрости и любви!
Как спалось Тебе, о прекраснейший Король красоты?
Пусть будет Твой день полон смысла улыбок и радости.
И пусть на пути Твоём благоухают цветы сладости.