Гномик из ночного сна

Арианна Зарипова
Тук-тук, откройте, это я,
Ваш гномик из ночного сна.
Пора уж глазки открывать,
И из кроватки вылезать...
Оставь в покое одеяло,
Не прячь ты личико своё,
Не трошь ты тёплую подушку,
А то ударю я по ушку...
Не больно, и даже щекотя,
Чтоб сны умчались от тебя.
И ещё - начни свой день с улыбки,
По-детски добродушной и смешной.
Улыбайся всем - траве, деревьям, птичке,
И даже в зимний зной.
Целую тебя крепко,
Я ведь гномик не простой.
Меня послала Арианна,
Она мой друг земной.