Переживём

Виктор Батраченко
«...и в сумму букв «переживём»
 Он не поверит.»

 И. Гольцова



Набором букв «переживём»
Ответ составлен.
Ушёл пожить. Покинут дом,
Закрыты ставни.

Дверь на замке, но, как всегда,
Ключ под порогом.
«Переживанье» - ерунда,
Суди нестрого...

Ответ немного сократив,
Всего две буквы,
Вернусь, пожив и «пережив»,
Щеколдой стукну.
 5.7.06.