В эту секунду хо4у жизнь

Зависимость
 мокрый асфальт________в эту секунду ХО4У жизнЬ,

 теряюсь в ее перламУтре слу4айных следоВ.

 возьму и рвану вольной птицей в манящую высЬ...

 4тоб слушать бродяжью/пе4альную песню ~ветроВ~

 напьюсь я дождливой, когда-то забытой ме4тоЙ...

 целуя шаги сумаШедших = родных облакоВ

 сливаясь в ванильное с4астье...умоюсь слезоЙ...

 я сбросила мех предрассудков/и/кожу окоВ...