МоТыЛьКи...

Случайная Искра
...Мы задыхаясь от любви
На скошенном лугу лежали
Вокруг порхали мотыльки
И пчелки весело жужжали
Ты целовал мои глаза
И медом пахли твои губы
И уносили в небеса
Твои ласкающие руки

И я вдруг стала Мотыльком
И закружила над тобою
Как мне хотелось вырвать стон
Стон нетерпения с мольбою
И я коснулась губ твоих
И пробежалась по спине
Вспорхнула и перелетев
Вдруг оказалась на плече

Коснулась крыльями сосков,
По плоскогорью живота
И поднялась на нежный холм-
Там где высокая трава
В ней есть волшебный стебелек
Его коснулась лишь едва
И он сейчас же дал росток
Налился силою тогда

Подняв свою головку в высь
Он так стримительно высок
Потерла лапкой я о ствол
И каплей показался сок
Бутон почти полу-открыт
И я вспорхнула на бутон
И крылышками губ своих
Я обняла со всех сторон

Здесь посидев...Собрав нектар
Услышала я вдруг мольбу
Любимая, вернись ко мне
Я твой!...Возьми!...Тебя хочу!
..............................
Мы задыхаясь от любви
На скошенном лугу лежали

До самой утренней зари

Мы в Мотыльков с тобой играли...))))


 07.07.2006г.