Мечты не всегда сбываются, или рыбки сдохли

Черная Лилия
Не плачь, я тоже ведь не знала,
что так бывает.
Да. Знала бы- тебе сказала,
что солнце ночью умирает.

И пусть крутили б Колесо Сансары
чужие злые будни.
Зато мы раздавали бы задаром
все то, что есть и будет...

Дарили бы свое тепло, добро,улыбки,
и не просили б ничего взамен
Спокойно б жили в аквариуме мои четыре рыбки,
и не было б ни чьих измен...

Но, мы с тобою снова проиграли.
Счет тот же самый: их два - наш ноль.
Но ты же всё равно лишь мой..?
Самый любимый, пусть не козырный,бубновый король.