Килер-женщина

Татьяна Симакова
 
Килер-женщина, разве возможно?
Ей детей своих нужно рожать
Создавать им пространство Любовью
А не жизни людские ломать

Килер – мода в профессии женщин
И за деньги идет убивать
Та что жизнь своему ребенку
Подарила как женщина-мать

Та что может отнять другую
И спокойную жизнь продолжать
А у всех убиенных ею
Тоже есть своя женщина-мать

Ты задумайся сколько же стоит
Жизнь которую мать нам дала
Ведь бесценнее не бывает
Может дешево ты взяла?

Все проклятья несутся за нею
И не в силах никто понять
Почему же другого ребенка
Убивает та женщина-мать

И какую профессию в жизни
Будет сын или дочь выбирать
И куда от людских осуждений
В этой жизни смогут сбежать

Ты задумайся стоят ли жизней
«Блага» те что тебе могут дать
Почему за грехи чужие
Жизнью дети должны отвечать