Клятва в любви

Абрамов Николай
Таких, как ты, на свете мало
Со светлой доброю душой,
Тебя одну из многих тысяч
По воле случая нашел.

Таких, как ты, на свете мало,
А может, больше нет совсем.
За этот Дар, мне данный свыше,
Я низко кланяюсь судьбе.

Тебя мне Бог послал наверно,
Как мне его благодарить?
Одно могу сказать я верно:
Клянусь тебя всю жизнь любить.

Любить всегда и где бы ни был,
И днем, и ночью, и во сне
Любить так искренне, так нежно
И думать только о тебе.

Дарить тебе любовь и ласку,
Вниманье, нежность, доброту,
Стихи, похожие на сказку
И веру в светлую мечту.
 
Дарить тебе цветы земные,
Свет звезд в небесной вышине
И говорить слова такие,
Чтоб сердце трогали тебе.

И даже в самый день последний,
Когда меня Бог позовет,
Я буду помнить клятву эту,
Когда последний час придет.

           13.09.2004