Праздник поэзии. Конкурс для всех поэтов!!!

Артем Бажин
Здравствуйте , уважаемые жители стихиры .

Я долго наблюдал за тем , как проходят конкурсы Великого странника и решил устроить свой , ничем не уступающий конкурс !

Тема моего конкурса - "Любовь". Каждый автор может опубликовать всё , что связанно с любовной лирикой !

Призовой фонд конкурса 2000 баллов . Ещё имеются 2 утешительных приза 700 и 300 баллов(второе и третье место) .

Результаты конкурса будут изветны в 1 сентября 2006 года !!!!!!!!!!

с уважением ко всем писателям