добровольная тюрьма

Олька Берёзова
после долгого затишья
вдруг раздвинулась стена
понеслись четверостишья
с глубины души, со дна

долго мялась и томила
дум сердечных скукота
покривлялась, рассмешила
приоделась нагота

чувств ранимых обнажённых
что свели меня с ума
и страстей заворожённых
добровольная тюрьма

расскажу об этом миру
может, станет легче жить?
или эту п@утину
никогда не разрубить?..