жива

Олька Берёзова
наконец-то увидела звёзды
в темень неба случайно взглянув
на ресницах заплакали слёзы
равнодушные мысли спугнув

как давно я на вас не смотрела
как же долго не видела вас
под ногами душа очерствела
онемела от низменных фраз

и внезапно такими ничтожными
показались земные слова...
я увидела звёзды тревожные -
и почувствовала, что жива