бусы

Олька Берёзова
пряный аромат облетевших листьев
под ноги упал в мятую траву,
сорвала с рябин ягод рыжих кисти
я из ягод этих бусы соберу

и венок сплету из ромашек поздних
и в венке и в бусах буду танцевать!..
...провожаю лето, и встречаю осень
запрещаю сердцу ныть и тосковать!..