желание

Олька Берёзова
желание во мне смирилось:
твоей не стану никогда
любви взаимной не добилась
и попрощалась навсегда

но почему такая мука?
кому был нужен этот бред?
тоска во мне, обида, скука
а раньше был желанья свет...