Оттолкни я уйду. Быстро...

Виктория Рабыкина
Оттолкни – я уйду. Быстро.
Накричи – я смолчу, скрою
За своей безрассудной любовью
Неожиданный боли приступ.


Удержи – я останусь рядом.
Позови – я приду. Слышишь,
Мне не трудно шагнуть с крыши,
Если это тебе так надо.


Промолчи – не скажу ни слова.
Отвернись – не подам и вида:
Я не то, что глотать обиду,
Я на смерть для тебя готова…