пусто

Олька Берёзова
сжимаю так кулаки
что ногти впились мне в ладони
и мокрые обе щеки
от злости, обиды и боли

злость в основном от бессилия
бессилье не требует мести
отчаянье - чувство пассивное
застыло в сдающемся жесте

не сдамся, пусть не надеется
и не отдам свое чувство
...отчаянно сердцу не верится
что вместо Тебя будет Пусто...