Усталость

Одиссей Улисс
вот и я Берендеем непрошенных буден
самотеком пускаю беспечность на царство.
мне бы выковать меч... но какое коварство -
не хватает желания... путь мой не труден
по расчищенным ранее рельсам и тропам,
а инерция задана скоростью бега.
минус ноль под нехилою коркою снега,
и полет - вектор вниз - до земли... и до гроба