где-то

Олька Берёзова
где-то Счастье в миру заблудилось
и Любовь далеко где-то прячется
там, где Вера о подлость разбилась
где Порядочность в списке не значится

список длинный - там есть и предательство
ложь и ненависть, боль и насилие
грубость, леность, шантаж, издевательства
месть, завистливость, злость и бессилие...

там измена жене - одобряется
чтобы не отличаться от "общества"
а измена себе - поощряется
вместо помощи от одиночества

в чём спасение от равнодушия?
уничтожить всё в силах природы
человечество губит бездушие
милосердие вышло из моды

...позову Любовь, может, откликнется?
и захватит с собою отзывчивость?

...злость Радушием ловко прикинется,
восхваляя людскую забывчивость